这家位于天安门广场东南方向的展览馆带给你无限创意体验

2018-11-27 09:47:15 来源: 中国科技网-科技日报 作者: 赵卫华 李忠明 何沛苁
未来之城,中国区展评活动,

“未来之城”的评分标准有哪些,北京市规划展览馆的定位和作用是什么?点击视频↑↑↑↑↑感受孩子们的超强脑电波,让北京市规划展览馆党支部书记、副馆长胡大欣为你答疑解惑。

天空之城、海洋温差发电、地下物流网络……100年后的城市究竟是什么样子?

11月24至25号,未来之城中国区展评活动在北京市规划展览馆举办。来自全国各地的小学生和初中生们,近千人的队伍为我们show出他们对百年之后城市的无限畅想和科技创意。

通常大家会认为城市规划是一件比较深奥、专业性很强的事,只有成年人可以做。而这些孩子们不仅做了专业的事,还在专业的地方将自己的作品呈现给大家。

加载更多>>
责任编辑:何沛苁

时评

更多>>

加速推进科技成果转移转化

科技成果转化是科技转变成现实生产力的重要途径,是创新驱动发展的基础,是科技支撑供... [详细]